Pular para o conteúdo
Início » RECEITAS RÁPIDAS » Misturei 4 ingredientes e fiz Danoninho caseiro de liquidificador que rende 1 litro! » Página 2

Misturei 4 ingredientes e fiz Danoninho caseiro de liquidificador que rende 1 litro!

Como fazer danoninho caseiro

INGREDIENTES

  • 395g de leite condensado (1 lata)
  • 400g de creme de leite (2 caixas)
  • 200g de iogurte natural integral sem sabor (1 pote)
  • 1 envelope de suco em pó no sabor morango

DICA: Utilize suco em pó de outros sabores para fazer diferentes versões!

MODO DE PREPARO

  1. Para fazer essa receita, é só bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e o suco em pó.
  2. Dica: Quanto mais bater mais encorpado vai ficar!
  3. Em seguida, distribua em taças ou copinhos individuas deixe na a geladeira até firmar bem. Deixei os meus por cerca de 3 horas.
  4. Sirva bem gelado e se preferir decore com pedacinhos de fruta.

Pode usar fruta para fazer danoninho caseiro?

Sim! Use a fruta ao invés do suco em pó, e bata junto com o restante dos ingredientes para uma versão mais saudável.

Como incrementar a receita de danoninho caseiro

Depois de pronto você pode acrescentar pedacinhos de fruta dentro e depois levar para gelar! Ou ainda coloque gotas de chocolate pra dar um contraste de sabores.

Como fazer danoninho caseiro menos doce?

Use suco em pó sem adição de açúcar ou acrescente um pouco menos de leite condensado à receita! Usar fruta no lugar do suco em pó também deixa o sabor menos doce.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!

Páginas: 1 2

7 comentários em “Misturei 4 ingredientes e fiz Danoninho caseiro de liquidificador que rende 1 litro!”

  1. Cleude Maria de Oliveira

    Bom dia!!
    Quando meu filho eram crianças eu fazia mas em vez de usar o suco eu fazia com gelatina fica consistente,e gostoso e meu iogurte era natural eu que fazia e até hoje faço.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *