Pular para o conteúdo
Início » RECEITAS RÁPIDAS » Massa de Crepioca doce: chocolate com banana e baunilha com morango » Página 2

Massa de Crepioca doce: chocolate com banana e baunilha com morango

Compartilhe nas suas redes!

INGREDIENTES

Massa de crepioca doce

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de goma de tapioca (40g)
  • 2 colheres (sopa) de leite (30ml)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar (opcional)
  • 1/4 de colher (chá) de essência de baunilha

Recheios

  • Banana com Nutella ou outro creme de avelã
  • Morangos picados com leite condensado

Dica: Para a versão da massa de chocolate, acrescente 1 colher (sopa) de chocolate em pó.

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela coloque o ovo, a tapioca, o leite, o açúcar, a baunilha e misture bem até obter uma massa homogênea. Reserve.
  2. Em uma frigideira derreta um pouco de manteiga e adicione uma concha da massa mantendo o fogo baixo.
  3. Quando a massa secar na parte de cima, vire para dourar dos dois lados e retire em seguida (é aquele mesmo processo de fazer panqueca).
  4. Depois de pronta, é só rechear da maneira que preferir e servir.
  5. O rendimento dependerá da espessura que vocês fizer as crepiocas, se quiser fazer várias basta dobrar os ingredientes da receita da massa.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *