INGREDIENTES
Massa de crepioca doce
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de goma de tapioca (40g)
- 2 colheres (sopa) de leite (30ml)
- 1 colher (sobremesa) de açúcar (opcional)
- 1/4 de colher (chá) de essência de baunilha
Recheios
- Banana com Nutella ou outro creme de avelã
- Morangos picados com leite condensado
Dica: Para a versão da massa de chocolate, acrescente 1 colher (sopa) de chocolate em pó.
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela coloque o ovo, a tapioca, o leite, o açúcar, a baunilha e misture bem até obter uma massa homogênea. Reserve.
- Em uma frigideira derreta um pouco de manteiga e adicione uma concha da massa mantendo o fogo baixo.
- Quando a massa secar na parte de cima, vire para dourar dos dois lados e retire em seguida (é aquele mesmo processo de fazer panqueca).
- Depois de pronta, é só rechear da maneira que preferir e servir.
- O rendimento dependerá da espessura que vocês fizer as crepiocas, se quiser fazer várias basta dobrar os ingredientes da receita da massa.
Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!
-
2 receitas de Tapioca molinha e molhadinha para se deliciar no café da manhã ou lanche!
Veja como fazer uma tapioca molinha e molhadinha como as…
-
Bolinho de tapioca com apenas 3 ingredientes, sem ovo e sem óleo, perfeito para acompanhar o café!
Esse bolinho de tapioca com apenas 3 ingredientes lembra o…
-
Pizza com massa de tapioca, sem glúten, sem sova, super rápida e deliciosa!
Essa pizza com massa de tapioca fica incrível! Com certeza…