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Bolo de limão de liquidificador é só bater tudo e levar para assar!

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Além de ser uma delícia, o grande destaque desse bolo de limão de liquidificador é a praticidade, afinal, toda a massa é preparada no liquidificador, facilitando ainda mais o processo de preparo. É perfeito para aqueles momentos em que bate aquela vontade de um docinho caseiro, mas estamos sem muito tempo para nos dedicar à cozinha.

E sabe o que é mais legal? Esse bolo é super versátil! Você pode embrulhá-lo em papel alumínio em quadradinhos individuais, tornando-o uma ótima opção para quem deseja ganhar uma renda extra vendendo essas delícias. Além disso, é uma excelente escolha para servir depois do almoço em família nos fins de semana ou para acompanhar aquele cafézinho da tarde. .

A cobertura cremosa de leite condensado com suco de limão completa esse bolo de forma perfeita, trazendo um toque cítrico e refrescante que combina perfeitamente com a massa fofinha. E se quiser uma experiência ainda mais refrescante, experimente servir o bolo geladinho! Então, não perca tempo e experimente essa receita deliciosa. Afinal, momentos doces merecem ser celebrados da melhor forma possível!

Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador

Como fazer bolo de limão de liquidificador

INGREDIENTES

Bolo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • 3 ovos 
  • 1 envelope de gelatina de limão 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 

Cobertura

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • Suco de 2 limões e raspa para decorar 

MEDIDA FORMA: 4,5cm de altura x 21cm de largura x 31cm de comprimento

MODO DE PREPARO

Bolo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo e bata por 2 minutos.
  2. Em seguida, adicione o leite, a gelatina de limão (sem hidratar mesmo) e bata rapidamente. 
  3. Acrescente a farinha de trigo, e bata para homogeneizar. 
  4. Por último coloque o fermento em pó, e bata por 1 segundo apenas para incorporar.
  5. Despeje essa mistura numa forma retangular untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos. 

Cobertura

  1. Numa tigelinha coloque o leite condensado e o suco de limão. Misture bem até obter um creme fofo e homogêneo. 
  2. Leve para geladeira por 30 minutos para ficar mais consistente. 
  3. Retire o bolo do forno, deixe amornar, espalhe a cobertura por cima e polvilhe raspas de limão. 
  4. Se quiser, leve para a geladeira para comer geladinho!

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