Pular para o conteúdo
Início » RECEITAS DOCES » Bolo de laranja Sem Glúten de liquidificador com farinha de arroz e massa super fofinha!

Bolo de laranja Sem Glúten de liquidificador com farinha de arroz e massa super fofinha!

Compartilhe nas suas redes!

Esse bolo de laranja sem glúten vai deixar um cheirinho especial pela sua casa! E a receita tem um ingrediente que faz toda a diferença na textura e maciez da massa.  

Um grande problema de muitas receitas sem glúten é a massa pesada e embatumada, principalmente em bolos e pães, já que o glúten é o responsável justamente por dar leveza e liga as massas. Mas é possível sim fazer um bolo tão fofo quanto um bolo tradicional que leva farinha de trigo e ninguém nem vai notar a diferença!

- Continua após Publicidade -

O truque dessa massa é a goma xantana, ela é utilizada em muitas receitas sem glúten para dar mais leveza. Você pode encontrá-la em lojas de produtos naturais ou na seção sem glúten do supermercado, mas se ainda assim não for acessível para você, bater as claras em neve e depois incorporar a massa também dará o mesmo efeito!

bolo de laranja sem glúten
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *