Pular para o conteúdo
Início » SEM GLÚTEN » Bolinhos de laranja sem farinha de trigo super fofinhos, rápido e fácil!

Bolinhos de laranja sem farinha de trigo super fofinhos, rápido e fácil!

Essa receita de bolinhos de laranja sem farinha de trigo vão deixar o café da tarde ainda mais gostoso!

No lugar da farinha de trigo vamos usar amido de milho (maisena) e farinha de arroz. Então, se você é intolerante a glúten ou simplesmente quer diminuir o consumo, está aí uma boa pedida para acrescentar ao seu cardápio 😉

- Continua após Publicidade -

Nessa massa também usei queijo parmesão ralado, sei que pode parecer uma combinação inusitada mas fica muito bom mesmo! Se preferir pode substituir por coco ralado que fica TOP também.

Bolinhos de laranja sem farinha de trigo
Bolinhos de laranja sem farinha de trigo

Como fazer bolinhos de laranja sem farinha de trigo

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 100 ml de suco de laranja
  • 100 ml de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (ou coco ralado se preferir)
  • 1 xícara de amido de milho
  • ½ xícara de farinha de arroz (ou farinha de coco)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MEDIDA DA XÍCARA: 200ml

- Continua após Publicidade -

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o suco de laranja, o açúcar, o queijo parmesão ralado e bata por 2 minutos.
  2. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o amido de milho e misture bem.
  3. Em seguida, junte a farinha de arroz, o fermento em pó e misture até ficar homogêneo.
  4. A massa fica bem líquida mesmo!
  5. Despeje a massa em forminhas de cupcakes ou empadinha untadas e polvilhadas.
  6. Dica: Não encha até o topo da forminha, deixe 1 dedo para os bolinhos crescerem.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até estarem douradinhos.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *