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Biscoito de polvilho assado, super fácil, rápido e não precisa escaldar!

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Hoje trago uma receita prática e fácil de biscoito de polvilho assado que vai conquistar o seu coração. A melhor parte? Não é necessário escaldar o polvilho, o que torna o preparo ainda mais simples! Uma receita versátil, rápida e deliciosa para alegrar o seu dia!

Além disso, você pode personalizá-los substituindo o queijo mussarela por queijo meia cura, ou até mesmo trocar o polvilho doce pelo polvilho azedo, mantendo a deliciosa textura e sabor. Com ingredientes básicos e uma técnica simples, você terá biscoitos crocantes por fora e macios por dentro em pouco tempo.

Basta misturar tudo, modelar os biscoitos e assar. E se quiser prepará-los com antecedência, é só congelar e assar quando quiser. Prático, né? Então, prepare-se para se deliciar com esses biscoitos de polvilho que são perfeitos para acompanhar um café fresquinho ou um chá.

Biscoito de polvilho assado
Biscoito de polvilho assado

Como fazer biscoito de polvilho assado

INGREDIENTES

  • 500g de polvilho doce
  • 1 colher rasa de sal
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • Leite em temperatura ambiente para dar o ponto na massa

MEDIDA XÍCARA: 200ml

MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela coloque o polvilho doce, o sal, os ovos, o óleo, a manteiga, o queijo mussarela e misture bem.
  2. Em seguida, vá adicionando o leite aos poucos e misturando com as mãos.
  3. Adicione leite até que a massa fique no ponto de modelar, lisa, macia e sem grudar nas mãos.
  4. Pegue porções de massa, modele como preferir e disponha os biscoitos numa forma (não precisa untar).
  5. Dica: Se não quiser assar tudo, leve-os ao freezer até ficarem durinhos, depois transfira-os para sacos e deixe no congelador para assar em outro momento.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  7. Sirva com café fresquinho e aproveite!

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