Pular para o conteúdo
Início » Airfryer » Tem banana sobrando em casa? Faça banana milanesa na Airfryer, sequinha, crocante e sem óleo! » Página 2

Tem banana sobrando em casa? Faça banana milanesa na Airfryer, sequinha, crocante e sem óleo!

Como fazer banana milanesa na Airfryer

INGREDIENTES

  • 6 bananas maduras
  • 2 ovos batidos
  • ½ xícara de farinha de trigo (para versão sem glúten troque por farinha multiuso sem glúten ou farinha de arroz)
  • ⅔ de xícara de farinha de rosca
  • Sal a gosto

MEDIDA DA XÍCARA: 200ml

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as bananas e corte-as ao meio.
  2. Em seguida, bata os ovos em uma tigela e coloque as farinhas em outras tigelas separadas.
  3. Dica: Tempere as farinhas com uma pitada de sal!
  4. Mergulhe as bananas nos ovos batidos, deixe escorrer o excesso com auxílio de um garfo, depois passe na farinha de trigo e por fim, na farinha rosca, pressionando delicadamente.
  5. Repita o processo com todas as bananas e pré-aqueça a Air fryer a 200°C.
  6. Posicione as bananas empanadas no cesto da fritadeira elétrica deixando espaço entre elas para que o ar circule bem (não sobreponha as bananas!).
  7. Após 10 minutos confira se elas estão bem douradas, se necessário vire e deixe mais alguns minutinhos.
  8. Retire e sirva como acompanhamento de almoço, jantar ou até como petisco!

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *