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Bolo Dois Amores é a escolha perfeita para aniversários, celebrações ou até ganhar uma renda extra!

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Olá, pessoal! Hoje estou trazendo uma opção incrível para celebrar momentos especiais, o Bolo Dois Amores. Com uma combinação perfeita de brigadeiro de chocolate e brigadeiro branco, este bolo vai conquistar corações. Afinal, quem não ama um bolo recheado de amor e sabor?

Esse bolo é a escolha perfeita para aniversários, celebrações ou até mesmo para comemorar momentos únicos em família. Para uma versão mais romântica, adicione morangos ou cerejas por cima da cobertura, e se estiver preparando o bolo para uma festa infantil, salpique confeitos coloridos para uma versão divertida.

Se você está pensando em transformar seu talento culinário em negócio, o Bolo Dois Amores é uma excelente escolha para venda. Ofereça opções de venda do bolo inteiro para festas maiores ou fatias individuais para atender a pequenas comemorações. Capriche na embalagem que será sucesso na certa!

Bolo dois amores
Bolo dois amores

Como fazer bolo dois amores

INGREDIENTES

Pão de Ló de Baunilha

  • 3 ovos (claras separadas das gemas)
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 + 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Pão de Ló de Chocolate

  • 3 ovos (claras separadas das gemas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Brigadeiro de Chocolate

  • 2 caixas de leite condensado (395g cada)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina

Brigadeiro Branco

  • 2 caixas de leite condensado (395g cada)
  • 2 caixas de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de margarina

Calda

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

MEDIDAS: Xícara de 200ml – 2 Formas de 20cm de diâmetro ou uma forma de 17cm de diâmetro e mais alta

MODO DE PREPARO

Pão de Ló de Baunilha

  1. Na tigela da batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
  2. Em seguida, adicione as gemas uma a uma enquanto bate.
  3. Ainda batendo, vá colocando o açúcar aos poucos até obter uma mistura cremosa.
  4. Desligue a batedeira, adicione a pitada de sal, essência de baunilha, água (em temperatura ambiente), farinha de trigo (peneirada) e fermento.
  5. Misture delicadamente cum um fuê, garantindo que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  6. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e dê umas batidinhas com ela na bancada para retirar o ar.
  7. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  8. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Pão de Ló de Chocolate

  1. Lave a tigela da batedeira e siga o mesmo processo descrito acima para o Pão de Ló de Baunilha, mas aqui adicione o chocolate em pó na mesma etapa que for adicionar a farinha.
  2. Transfira a massa para outra forma untada e enfarinhada e dê umas batidinhas com ela na bancada para retirar o ar.
  3. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  4. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Brigadeiro de Chocolate

  1. Em fogo baixo, misture leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e margarina em uma panela.
  2. Mexa continuamente até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Transfira o brigadeiro para um refratário, cubra com plástico filme em contato e espere enfriar completamente.

Brigadeiro Branco

  1. Em outra panela repita o mesmo processo do brigadeiro de chocolate, porém nessa etapa sem o chocolkate em pó.
  2. Depois de pronto, transfira para um refratário, cubra com plástico filme em contato e espere enfriar completamente.

Calda

  1. Em uma panela, aqueça água com açúcar e mexa até dissolver completamente.
  2. Assim que ferver, transfira para uma xícara e deixe esfriar completamente.

Montagem

  1. Depois de desenformar, corte cada bolo ao meio, resultando em quatro camadas.
  2. No parto de servir coloque uma camada de massa de baunilha, umedeça com a calda e faça uma camada com o recheio de brigadeiro de chocolate.
  3. Por cima coloque uma massa de pão de ló de chocolate, umedeça com a calda e faça uma camada com o brigadeiro branco.
  4. Repita as camadas até usar toda a massa do bolo.
  5. Use o restante de recheio que sobrar para cobrir o bolo por fora e alise com uma espátula.
  6. Seu bolo já está pronto para servir, ou se desejar leve à geladeira para servir geladinho!

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