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Sagu com gelatina de morango, cremosidade e sabor irresistível de morango em uma só colherada!

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Sabe aqueles momentos em que você quer uma sobremesa que vai bem em qualquer estação? Pois o sagu com gelatina de morango é a melhor pedida! Imagina só, um sagu cremoso com o sabor irresistível de morango, tudo em uma só colherada.

Além de ser uma sobremesa prática é daquelas receitas econômicas que salvam a gente nos momentos de vontade de um docinho. Sagu é daqueles ingredientes que rendem bastante, sabe? E quando você adiciona o creme de leite e a gelatina, a mágica acontece. Rende uma travessa cheia de sabor sem pesar no bolso.

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Ah, e o melhor de tudo é que dá para variar nos sabores de gelatina! Quer experimentar de limão, abacaxi ou até mesmo de uva? É só escolher a sua gelatina preferida e transformar o sagu em uma experiência totalmente nova. Então, bora colocar a criatividade para jogo e se deliciar com essa sobremesa que é puro sucesso!

Sagu com gelatina de morango
Sagu com gelatina de morango

Como fazer sagu com gelatina de morango

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de sagu
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite (200ml)
  • 1 pacotinho de gelatina de morango (pode ser qualquer sabor)
  • 1 litro de água

DICA: Veja mais receitas de sagu no final do modo de preparo!

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MODO DE PREPARO

  1. Coloque o sagu em um recipiente, cubra com água fria e deixe de molho por 40 minutos, ou até que ele dobre de tamanho.
  2. Assim que o sagu tiver hidratado, escorra e lave com água corrente.
  3. Coloque 1 litro de água em uma panela e leve ao fogo para ferver.
  4. Quando a água começar a ferver, coloque o sagu e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
  5. Agora dissolva a gelatina de morango em uma xícara de água quente e despeje na panela, misture bem.
  6. Em seguida, adicione o açúcar, o creme de leite, misture e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  7. Quando perceber que o sagu está bem cremoso desligue o fogo, transfira para uma travessa e leve à geladeira.
  8. O sagu pode ser servido morninho no inverno e geladinho no verão!

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