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Torta de sardinha de liquidificador, a receita mais fácil, rápida e deliciosa que você já viu!

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Como fazer torta de sardinha de liquidificador

INGREDIENTES

Recheio

  • 2 latas de sardinha (175g cada)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde (escorrida)
  • 1 tomate maduro picado (sem pele, sem sementes)
  • Cebolinha picada a gosto
  • Queijo mussarela a gosto (opcional)

Massa

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 250ml de leite morno ou em temperatura ambiente
  • 1 dente de alho
  • 100ml de óleo
  • ½  colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó pra bolos

MEDIDAS: xícara de 200ml – forma de 15cm x 30cm

MODO DE PREPARO

Recheio

  1. Coloque as sardinhas num recipiente, retire os espinhos e amasse com um garfo para desfiar.
  2. Em seguida, adicione a cenoura ralada, o milho, o tomate picadinho, a cebolinha e misture bem.

Massa

  1. No liquidificador coloque o óleo, o leite, os ovos, o alho, o sal e bata por alguns segundos para misturar bem.
  2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata novamente até ficar homogêneo.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e pressione a tecla pulsar só para misturar.

Montagem e finalização

  1. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada (pode ser um pirex ou forma de alumínio).
  2. Espalhe todo o recheio, coloque uns pedacinhos de queijo mussarela e cubra com o restante da massa.
  3. Finalize com orégano e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.

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