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Torta de pão de queijo de liquidificador

Torta de pão de queijo de liquidificador é uma boa pedida para um lanche ou jantar, e o melhor de tudo é que ainda é glúten free!

Se você acompanha o blog já deve ter percebido que adoro uma torta de liquidificador né rsrsrs. O preparo desse tipo de massa é super prático, e até quem não tem muita habilidade na cozinha pode replicar a receita sem medo de errar! Como não amar?!

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Já fiz uma versão diferente dessa receita com recheio só de requeijão, mas hoje quis dar uma incrementada a mais adicionando bacon, queijo e tomates picadinhos pra ficar uma refeição bem completa.

Torta de pão de queijo com bacon
Torta de pão de liquidificador

Como fazer Torta de pão de queijo de liquidificador

INGREDIENTES

 Recheio

  • 150 g de bacon picado
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 1 tomate sem sementes picado

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de polvilho doce (220 g)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1/3 de xícara de óleo (80 ml)
  • 1/3 de xícara de água (80 ml)
  • ½  colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó (5 g)

Cobertura

  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

* Utilizei uma forma de 22cm de diâmetro.

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MODO DE PREPARO

Começando pelo recheio

  1. Coloque o bacon picado em uma frigideira em fogo baixo e deixe ele que frite na própria gordura.
  2. Quando dourar retire do fogo e coloque para escorrer em um prato com papel toalha.

Preparando a massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água, a pitada de sal, o queijo parmesão e o polvilho doce.
  2. Desligue o liquidificador raspe as laterais com uma espátula, acrescente o fermento e bata novamente só para incorporar na massa.

Montagem e finalização

  1. Despeje metade da massa em uma forma untada com manteiga e polvilho doce.
  2. Em cima coloque metade do queijo, depois o bacon já frito, o tomate picado e por cima mais queijo.
  3. Despeje o restante da massa e finalize com o parmesão ralado.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e deixe por cerca de 30 minutos.

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