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Torta de atum de liquidificador integral

Essa receita de torta de atum de liquidificador integral é super rápida e gostosa, perfeita para servir no jantar ou como lanche.

Feita com atum, tomate, cebola e pimentão, é uma ótima opção para quem quer um prato saboroso e saudável! Você também pode adicionar ingredientes a gosto, como por exemplo, milho, ervilha, cenoura etc.

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Nessa receita usei farinha de trigo integral por ter um maior valor nutricional e fibras, mas a receita também dá super certo com a farinha de trigo tradicional. Bora aprender?!

torta de atum de liquidificador

Como fazer torta de atum de liquidificador integral

INGREDIENTES

Massa

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2  xícara de farinha de trigo integral (ou farinha de trigo branca)
  • 1 xícara de leite (ou sem lactose)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1/2 cebola (cortada em cubinhos)
  • 1 tomate (cortado em cubinhos)
  • 1/2 pimentão verde (cortado em cubinhos)
  • 1/2 pimentão amarelo (cortado em cubinhos)
  • 1 lata de atum
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)

DICA: Essa mesma receita também pode ser feita com farinha de trigo branca ao invés de integral!

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MODO DE PREPARO

  1. Para fazer a massa, bata os ovos, o óleo, a farinha integral, o leite o fermento e o sal no liquidificador.
  2. Em seguida, despeje metade da massa em uma forma (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha integral.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio (cortados em cubinhos) e espalhe sobre a primeira camada de massa.
  4. Em seguida, despeje o resto da massa.
  5. Por fim, leve ao forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 50 minutos ou até que a massa fique bem assada.

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2 comentários em “Torta de atum de liquidificador integral”

  1. MARLENE APARECIDA DE MATOS

    Bom dia, gosto muito de suas receitas, são bem fáceis e deliciosas, o único problema pra mim é que não consigo colocar a foto na receita pra eu imprimir colocando assim na minha pasta de receitas física. Como faço, gostaria muito de deixar guardadas pro futuro, ja que no celular apaga ou a gente perde
    Atenciosamente
    Marlene

    1. Olá Marlene, agradeço seu feedback! Estou sempre procurando melhorar o site e conteúdo. Vou buscar uma forma de colocar essa opção nas receitas para que consigam imprimir facilmente 😉

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