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O segredo do torresmo de boteco bem crocante e sequinho

Essa receita de torresmo de boteco fica bem sequinho e crocante por fora, e super suculento por dentro. E você deve estar pensando… ah mas é só fritar e pronto!

Na realidade, existem muitas técnicas para deixar um torresmo sequinho e crocante, como usar bicarbonato de sódio, fritar na panela de pressão e até usar pinga na receita.

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Mas o segredinho do torresmo pururucado que trouxe hoje para vocês é temperar com vinagre. Ele auxilia na textura perfeita do torresmo, e a outra dica é assar antes de fritar! Bora aprender?!

Torresmo de boteco
Torresmo de boteco

Como fazer torresmo de boteco

INGREDIENTES

  • 1 kg de panceta fatiada (toucinho ou barrigada)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (café) de sal
  • Óleo para fritar

DICA: Se quiser pode também espremer 1 limão para temperar.

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MODO DE PREPARO

  1. Tempere a panceta com sal e vinagre.
  2. Acomode as fatias de panceta em uma forma uma do lado da outra com o couro virado para cima (não sobreponha umas sobre as outras).
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30-40 minutos.
  4. Retire do forno e aguarde esfriar um pouco.
  5. Em seguida, aqueça bem o óleo em uma panela e quando estiver bem quente coloque os torremos para fritar até que fiquem dourados.
  6. Dica: Se não pururucar assim que você colocar para fritar, é porque o óleo não está quente o bastante! Evite também colocar muitos de uma vez só!
  7. Sirva com um limãozinho ou molho de sua preferência e aproveite.

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