Pular para o conteúdo
Início » Caldos e Sopas » Sopa de capeletti com frango e legumes, uma refeição completa e reconfortante em 15 minutos! » Página 2

Sopa de capeletti com frango e legumes, uma refeição completa e reconfortante em 15 minutos!

Como fazer sopa de capeletti com frango e legumes

INGREDIENTES

  • 2 a 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 500g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 cebola bem picada
  • 4 dentes de alho bem picados
  • 1 tomate picado (sem pele e sem sementes)
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 1 chuchu em cubinhos
  • 2 batatas em cubinhos
  • 500g de capeletti
  • Sal e pimenta do reino e temperos a gosto (usei salsinha desidratada e orégano)

DICA: Aproveite os legumes que já tem na geladeira, pode substituir ou adicionar!

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande aqueça um pouco de azeite no fogo médio.
  2. Coloque o frango cortado em cubinhos e deixe dourar.
  3. Tempere com sal, pimenta do reino, salsinha desidratada e orégano.
  4. Adicione também a cebola e o alho bem picadinhos para ir fritando junto.
  5. Em seguida, acrescente o tomate, e quando ele estiver molinho acrescente os demais legumes.
  6. Refogue tudo junto e já coloque uma água para ferver (1,5 litro).
  7. Coloque a água fervente no refogado de frango com legumes e deixe cozinhar até que os legumes estejam bem macios.
  8. Assim que os legumes estiverem macios, coloque os capelettis e deixei cozinhar por 5 minutos.
  9. Por fim, sirva com uma cebolinha fresca picadinha e queijo ralado.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *