Pular para o conteúdo
Início » Acompanhamentos » Queijo manteiga caseiro feito na panela, super fácil e rende muito!

Queijo manteiga caseiro feito na panela, super fácil e rende muito!

Compartilhe nas suas redes!

Que tal aprender fazer o seu próprio queijo manteiga caseiro? Gente essa é uma receita super fácil de fazer e a textura do queijo fica incrível, bem macio, perfeito para colocar no sanduíche ou servir como petisco em cubinho!

Sempre que faço receitas que levam leite, utilizo o integral, e essa é uma dica de ouro! O leite integral possui mais gordura, e isso é imprescindível na hora de engrossar molhos, dar consistência a queijos ou deixar uma massa com a textura ideal, por exemplo.

- Continua após Publicidade -

O leite desnatado ou semi-desnatado evapora muito, e isso faz como que diminua bastante o rendimento da sua receita! Além disso, a textura e sabor não ficam iguais. Dicas dadas, agora vamos a receita?!

Queijo manteiga caseiro
Queijo manteiga caseiro
Páginas: 1 2

4 comentários em “Queijo manteiga caseiro feito na panela, super fácil e rende muito!”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *