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Queijadinha de padaria sem leite condensado, é só misturar tudo e levar para assar!

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Essa receita de queijadinha de padaria fica divina! Diferente de outras versões, essa receita não leva leite condensado e os ingredientes são todos bem acessíveis.

É um doce super fácil de fazer, você só precisa misturar bem todos os ingredientes, colocar porções da massa nas forminhas e levar para assar por uns 20 minutos. Como as queijadinhas de padaria tem aquela aparência bem brilhante, vamos fazer uma calda de açúcar simples para finalizar!

Você pode usar forminhas de empadinha, cupcakes ou até fazer uma versão na travessa. A receita rende 16 unidades, então vai ter queijadinha para ninguém passar vontade 🙂

Queijadinha de padaria
Queijadinha de padaria

Como fazer queijadinha de padaria

INGREDIENTES

  • 400g coco em flocos
  • 300g de açúcar
  • 200g de muçarela ralada
  • 6 ovos
  • 80g margarina
  • 1/2 xícara de açúcar + 1/2 xícara de água (para a calda)

DICA: Veja no final do modo de preparo mais sugestões de receitas incríveis com coco!

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente grande coloque todos os ingredientes (coco em flocos, açúcar, muçarela ralada, ovos e margarina) e misture bem amassando com as mãos até ficar homogêneo.
  2. Disponha 16 forminhas de empadinha sobre um tabuleiro e coloque uma forminha de papel (tamanho 0) dentro de cada uma.
  3. Transfira a massa para um saco de confeitar com bico pitanga e coloque um porção de massa dentro de cada forminha.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 150°C por cerca de 20 minutos ou até dourar bem.
  5. Numa panela pequena coloque o açúcar com a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter.
  6. Retire as queijadinhas do forno e com elas ainda quente pincele a calda de açúcar por cima.

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