Pular para o conteúdo
Início » TODAS AS RECEITAS » Pudim de iogurte com 2 ingredientes, super econômico e não precisa nem de ovo! » Página 2

Pudim de iogurte com 2 ingredientes, super econômico e não precisa nem de ovo!

Como fazer pudim de iogurte

INGREDIENTES

Pudim de iogurte

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 175g de iogurte natural

Calda (opcional)

  • ½ xícara de açúcar
  • 60ml de água quente

MEDIDA FORMA: pequena de 18cm. Se quiser um pudim maior dobre os ingredientes da receita!

MODO DE PREPARO

  1. Comece misturando bem o leite condensado e o iogurte, nem precisa de liquidificador, pode bater rapidinho na mão mesmo!
  2. Deixe a massa descansando enquanto prepara a calda.
  3. Leve uma panela ao fogo baixo e coloque o açúcar. Mexa de vez em quando até virar um caramelo dourado.
  4. Com muito cuidado despeje a água quente, a calda vai borbulhar.
  5. Despeje a calda em uma forma com furo no meio com 18cm de diâmetro e gire a forma para espalhar bem a calda.
  6. Despeje a mistura de leite condensado e iogurte na forma caramelada.
  7. Leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  8. Faça o teste do palito, ele deve sair com alguns pedacinhos com textura cremosa.
  9. Assim que estiver pronto, retire o pudim e espere esfriar.
  10. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora, desenforme e sirva a seguir.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *