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Os segredos do Pudim com furinhos e a textura perfeita que desmancha na boca!

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Quem aí é fã de pudim com furinhos? Aquela textura aerada e cheia de buraquinhos faz o maior sucesso é a preferência de muitas pessoas! Mas como deixar seu pudim assim? Alguns truques simples podem mudar a textura do seu pudim, para isso confira essas dicas a seguir:

Bater Bem os Ingredientes: Bata a mistura de ovos e leite condensado por um tempo mais prolongado. Isso introduzirá mais ar na mistura, resultando em um pudim mais fofo.

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Usar Leite Integral: Opte por leite integral em vez de leite desnatado. O teor mais elevado de gordura do leite integral pode contribuir para uma textura mais cremosa e furinhos no pudim.

Adicionar Fermento em Pó: Alguns chefs utilizam uma pequena quantidade de fermento em pó na receita de pudim para ajudar a criar os furinhos desejados. Experimente adicionar uma pitada de fermento em pó à mistura.

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Deixar a Mistura Descansar: Deixe a mistura de leite condensado e ovos descansar por alguns minutos antes de despejar na forma. Isso permite que as bolhas de ar se movam para a superfície e criem os furinhos durante o cozimento.

Pudim com furinhos
Pudim com furinhos

Como fazer pudim com furinhos

INGREDIENTES

Pudim

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 450ml de leite integral
  • 4 ovos
  • 1 colher (café) de essência de baunilha (opcional)

Calda

  • 150g de açúcar
  • 1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO

Calda

  1. Coloque o açúcar numa panela e adicione água suficiente para molhá-lo.
  2. Mexa antes de ligar o fogo e limpe as paredes da panela com um pincel molhado, para evitar a formação de cristais.
  3. Cozinhe em fogo médio/baixo, sem mexer, até se transformar em caramelo.
  4. Em seguida, despeje a calda na forma para pudim.

Pudim

  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. Dica: Quanto mais bater melhor, assim se formarão bolhas de ar, o que vai deixar seu pudim cheio de furinhos!

Finalização

  1. Pré-aqueça o forno de 180°C a 200°C.
  2. Adicione a mistura do liquidificador na forma com caramelo e cubra com papel-alumínio.
  3. Cozinhe em banho-maria no forno alto, de 45 minutos a uma hora, ou até que o centro do pudim esteja firme.
  4. Depois é só desenformar e aproveitar seu pudim cheio de furinhos!

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