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Peito de frango recheado com pimentão e linguiça

Peito de frango recheado é uma forma prática de transformar o seu franguinho em um prato suculento e cheio de sabor!

Nessa receita o recheio é feito com pimentão assado e linguiça picadinha que dá um toque defumado incrível. Já o empanado, vamos fazer de um jeito diferente, com maionese e biscoitos salgados triturados.

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Descobri essa nova forma de empanar recentemente e adorei o resultado, a casquinha fica crocante e a maionese complementa ainda mais os sabores do frango.

Peito de frango recheado
Peito de frango recheado

Como fazer peito de frango recheado

INGREDIENTES

  • 3 peitos de frango
  • 1 pimentão assado, sem pele e cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
  • 250 g de linguiça sem pele e picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 15 biscoitos salgados triturados (tipo água e sal)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates sem pele e sementes cortados e cubinhos
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
  • Sal a gosto

DICA: Aproveite para ver no final do modo de preparo mais receitas diferentes e deliciosas com frango!

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MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com o sal.
  2. Abra o peito de frango com um corte na horizontal, mas sem cortar até o fim.
  3. até o fim.
  4. Dentro de cada um coloque uma tira de pimentão (previamente assado), um pouco de mussarela e um pouco de linguiça picadinha.
  5. Feche o lado do peito de frango que ficou aberto fizando um palito na horizontal.
  6. Besunte cada peito com a maionese e passe no biscoito triturado.
  7. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate com a pimenta.
  8. Tempere com  sal e refogue por 2 minutos.
  9. Transfira o refogado de tomate para uma assadeira e por cima coloque os peitos de frango recheados.
  10. Cubra com papel-alumínio e asse no forno, pré-aquecido a 180 °C, durante 25 minutos ou até ficar macio.
  11. Quando faltar 5 minutos para ficar pronto, retire o papel-alumínio e deixe dourar.
  12. Sirva com o molho da assadeira.

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