Peito de frango recheado é uma forma prática de transformar o seu franguinho em um prato suculento e cheio de sabor!
Nessa receita o recheio é feito com pimentão assado e linguiça picadinha que dá um toque defumado incrível. Já o empanado, vamos fazer de um jeito diferente, com maionese e biscoitos salgados triturados.
Descobri essa nova forma de empanar recentemente e adorei o resultado, a casquinha fica crocante e a maionese complementa ainda mais os sabores do frango.
Como fazer peito de frango recheado
INGREDIENTES
- 3 peitos de frango
- 1 pimentão assado, sem pele e cortado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
- 250 g de linguiça sem pele e picada
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 15 biscoitos salgados triturados (tipo água e sal)
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 3 tomates sem pele e sementes cortados e cubinhos
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
- Sal a gosto
DICA: Aproveite para ver no final do modo de preparo mais receitas diferentes e deliciosas com frango!
MODO DE PREPARO
- Tempere o frango com o sal.
- Abra o peito de frango com um corte na horizontal, mas sem cortar até o fim.
- até o fim.
- Dentro de cada um coloque uma tira de pimentão (previamente assado), um pouco de mussarela e um pouco de linguiça picadinha.
- Feche o lado do peito de frango que ficou aberto fizando um palito na horizontal.
- Besunte cada peito com a maionese e passe no biscoito triturado.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate com a pimenta.
- Tempere com sal e refogue por 2 minutos.
- Transfira o refogado de tomate para uma assadeira e por cima coloque os peitos de frango recheados.
- Cubra com papel-alumínio e asse no forno, pré-aquecido a 180 °C, durante 25 minutos ou até ficar macio.
- Quando faltar 5 minutos para ficar pronto, retire o papel-alumínio e deixe dourar.
- Sirva com o molho da assadeira.
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