Pular para o conteúdo
Início » Pães » Depois que aprendi a fazer esse pão de milho fofinho ficou difícil querer comer outro!

Depois que aprendi a fazer esse pão de milho fofinho ficou difícil querer comer outro!

Pão de milho fofinho é uma delícia para saborear fresquinho no café da manhã ou lanche da tarde.

Para essa receita além do milho, vamos misturar fubá fino e farinha de trigo, que traz a textura perfeita para os nossos pãezinhos! Eles ficam bem fofinhos e leves, uma maravilha para comer com manteiga, requeijão e até geleia.

- Continua após Publicidade -

Aqui usei milho de latinha mesmo porque era o que tinha em casa, mas você pode usar milho em espiga que fica uma delícia também! Bora experimentar essa receita deliciosa?

Pão de milho fofinho
Pão de milho fofinho
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *