Pular para o conteúdo
Início » Bolos e Tortas » Pão de ló fofíssimo que derrete na boca! » Página 2

Pão de ló fofíssimo que derrete na boca!

Compartilhe nas suas redes!

Como fazer pão de ló

INGREDIENTES

  • 4 ovos (claras separadas das gemas)
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de açúcar (se preferir use só 1)
  • 1 copo (americano) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

DICA: Aproveite para ver a receita de recheio de leite ninho para bolos aqui!

MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar até dobrarem de tamanho e ficarem em pico firme.
  2. Depois, acrescente as gemas peneiradas e misture delicadamente com uma espátula.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture para incorporar.
  4. Por último, acrescente o leite quente.
  5. Despeje a massa em uma forma retangular, untada e enfarinhada, ou forrada com papel manteiga.
  6. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, aproximadamente.
  7. Por fim, espere amornar para então desenformar.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!

Páginas: 1 2

14 comentários em “Pão de ló fofíssimo que derrete na boca!”

          1. Silvia de Nazaré Marques de Azevedo

            E MUITO BOA AS RECEITAS VOU COMEÇAR A POR EM PRÁTICA ALGUMASNO MESARIO DA MINHA NETA

  1. Rosane Conceição Coelho Ferreira

    Estou amando as receitas, estou aprendendo muito com as dicas. Obrigada por compartilhar com nós tudo que sabes

  2. Gosto muito das receitas, são maravilhosas.As dicas também ajudam demais.
    Por favor nos envie dicas para o bolo dd chocolate não esfarinhar. Um que fiz custei a partir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *