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A melhor receita de pão de frios de padaria, com massa fácil e super fofinha!

Se você já comeu aqueles salgados bem recheados e com massa fofinha, vai amar essa receita de pão de frios de padaria!

A massa desse pãozinho fica deliciosa, bem macia e leva poucos ingredientes, bem fácil de fazer! E rende salgados para família toda.

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Se render muito para você, também dá para congelar! Para isso, siga o passo a passo da receita e assim que estiverem montados e na assadeira, leve ao congelador até ficarem durinhos. Depois é só guardar em saquinhos no congelador.

Pão de frios de padaria
Pão de frios de padaria

Como fazer pão de frios de padaria

INGREDIENTES

Massa

  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) margarina (em temperatura ambiente)
  • 110ml de água

Recheio

  • 400g de frios ralados (queijo, mortadela e presunto)
  • 3 colheres (sopa) cheiro verde
  • Orégano a gosto
  • Molho de tomate (opcional)

DICA: Você também pode usar no recheio tomate e cebola picadinhos se desejar.

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MODO DE PREPARO

Massa

  1. Em uma vasilha coloque a farinha e misture com o fermento biológico seco.
  2. Adicione o açúcar, o sal, misture.
  3. Faça um buraco no centro e coloque ali o ovo.
  4. Vá adicionando a água aos poucos enquanto mistura tudo.
  5. Em seguida, polvilhe a sua bancada com farinha e sove a massa até que ela fique lisinha e não grude nas mãos. Aqui sovei por uns 3 minutos.
  6. Assim que terminar de sovar, adicione a margarina (em temperatura ambiente) e sove mais um pouco para incorpora-la na massa.
  7. Dica: Nessa hora vai ficar meio melecado, mas é assim mesmo, não coloque mais farinha! A margarina entra nesse momento para selar a massa e deixa-la mais macia.
  8. Coloque a massa numa vasilha polvilhada com farinha, cubra e deixe descansar com 30 minutos.

Recheio e finalização

  1. Os frios podem ser ralados no ralo grosso ou bem picadinhos!
  2. Coloque-os numa vasilha e misture com o cheiro verde e orégano a gosto.
  3. Abra bem a massa numa bancada polvilhada com farinha.
  4. Em seguida, passe uma fina camada de molho de tomate, adicione todo o recheio e enrole como um rocambole.
  5. Pincele um ovo batido no final da massa para ajudar a colar a dobra.
  6. Corte os salgados com cerca de 3 dedos de comprimento e disponha em uma forma untada deixando espaço entre eles.
  7. Pincele o restante da gema batida por cima dos salgados, polvilhe orégano e deixe crescer por mais 30 minutos.
  8. Por fim, leve para assar em temperatura de 180°C por cerca de 25 minutos.

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