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Kafta no espeto, uma delícia da culinária árabe super fácil e cheia de sabor!

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Como fazer kafta no espeto

INGREDIENTES

  • 500 g de patinho moído
  • ½ cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • ½ colher (chá) de pimenta síria
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • raspas de 1 limão
  • ½ colher (chá) de sal
  • azeite a gosto

DICA: Separe espetos que vai usar e coloque-os numa assadeira com água. Deixe de molho enquanto prepara a carne, isso evita que eles queimem na hora de grelhar.

MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela grande, junte a carne moída, a cebola e as ervas picadas. Tempere com sal, cominho, páprica doce, pimenta síria, canela, raspas de limão e misture bem com as mãos.
  2. Retire os espetos da água.
  3. Com as mãos úmidas, modele as porções de carne ao redor de cada espeto, apertando delicadamente para as kaftas ficarem presas no palito.
  4. Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo médio para aquecer.
  5. Dica: Você pode fazer esse preparo na chapa, frigideira ou até na churrasqueira!
  6. Quando aquecer, pincele azeite nas kaftas e disponha os espetinhos lado a lado.
  7. Deixe dourar por cerca de 3 minutos, vire e deixe dourar por mais 2 minutos.
  8. Sirva a seguir com o molho de sua preferência!

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2 comentários em “Kafta no espeto, uma delícia da culinária árabe super fácil e cheia de sabor!”

  1. Jair Gonçalves Pereira

    Boa tarde.Muito boas receitas,práticas, fáceis,saborosas, simples.E principalmente econômicas, com produtos que usamos no dia a dia.Parabens👏👏👏.

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