Essa receita de frango com creme de cebola assado no forno fica com uma pelezinha crocante por fora e bem suculento por dentro. Delícia né?!
Aqui em casa sempre tem frango, e já fiz com diversos temperos diferentes, inclusive uma das receitas que faz mais sucesso é a do frango assado com maionese. Então pensei, porque não incrementar essa receita que já é boa e ainda adicionar creme de cebola?
Para fazer essa delícia usei sobrecoxas de frango, mas você pode escolher outros pedaços que também vai ficar ótimo. Você vai se impressionar e se apaixonar por esse frango com creme de cebola! Bora aprender?
Como fazer frango com creme de cebola
INGREDIENTES
- 1 pacote de creme de cebola em pó
- Chimichurri (a gosto)
- Sal e pimenta do reino moída na hora (a gosto)
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1kg de sobrecoxa de frango
- 5 dentes de alho picadinhos
DICA: Use chimichurri daqueles prontos desidratados, você também pode substituir por ervas finas, ou outro temperinho de sua preferência.
MODO DE PREPARO
- Coloque o frango numa vasilha e tempere com o alho picado, chimichurri, sal e pimenta do reino moída na hora.
- Deixe descansar na geladeira por 1 hora para pegar bem o sabor dos temperos.
- Depois, coloque a maionese e misture bem.
- Transfira os pedaços de frango para uma travessa que possa ir ao forno previamente untada com azeite.
- Por cima do frango, polvilhe o creme de cebola em pó.
- Cubra a travessa com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento) e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Assim que der o tempo, retire o papel-alumínio com cuidado e volte a travessa ao forno até ficar dourado.
- Por fim, retire e sirva com uma salada de folhas verdes, arroz ou uma farofinha.
Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!
-
Costelinha de porco na pressão, essa receita vai surpreender com seu aroma e textura macia!
Se você está procurando uma receita que combine praticidade e sabor, a costelinha de porco na pressão é a escolha ideal!
-
Bolinho de carne moída de Feira, como petisco ou acompanhamento é maravilhoso!
Seja para um lanche da tarde, um petisco para acompanhar aquele jogo de futebol ou até para servir como entradinha, esses bolinhos são sempre sucesso!
-
Frango frito na cebola, uma opção prática para o dia a dia que só suja 1 panela!
Quem resiste à combinação perfeita de frango suculento envolto por uma crosta dourada e crocante de cebola caramelizada?
-
Dobradinha à moda caipira, rende bastante e enche a casa com um aroma delicioso!
Esse prato, famoso em diversas regiões do Brasil, é perfeita para reunir a família e os amigos ao redor da mesa.
Deliciosos. Amo frango vou fazer hj mesmo
Eu vou fazer,parece que fica uma delicia
Gosto muito de frango
Esse frango há muitos anos que a mãe faz assim,passa a maionese no frango temperado, após (faço uma mistura de creme de cebola e farinha de rosca,cubro o frango e coloco assar,esse frango frito vou muito famoso, até meu filho Richard, que moa na Inglaterra em Londres,faz pra ele,e ensinou um amigo dele que tem um restaurante brasileiro em Londres a fazer assim pra os clientes, ingleses, muito bom