Esse empadão com massa de creme de leite fica com aquela textura perfeita que derrete na boca a cada mordida! Já testei fazer alguns tipos diferentes de massa para empadão, algumas mais elaboradas e outras mais simples, e essa já entrou na lista das minhas favoritas.
Para o recheio fiz um tradicional frango cremoso, vou até deixar a receita no final desta para vocês ok?! Mas dá pra aproveitar o que você tiver mais a mão aí na sua casa!! Palmito, legumes, carne, camarão…essa massa fica boa com literalmente qualquer recheio!
Um segredinho especial dessa massa é levá-la à geladeira antes de modelar na forma, isso faz com que ela tenha um choque térmico na hora de ir ao forno, e é essencial para obter aquela textura mais quebradiça tão característica do empadão. Bora aprender?!
Vou fazer, achei super prática
Receitas maravilhosas e praticas
Vamos participar!!!
Vamos participar, para descobrir novidades.
PARECE SER MUITO BOA.
JÁ ESTAVA PROCURANDO ESSA RECEITA COM CREME DE LEITE E SEI QUE A MASSA DERRETE NA BOCA.
VOU FAZER E DEPOIS VOLTO PARA COMENTAR COMO FICOU.
OBRIGADA!
Eu amo essas receitas práticas e fáceis vou fazer com certeza 😋😋
Eu sou seguidora do canal de receita muito obrigada
hum vou fazer parece perfeito