Pular para o conteúdo
Início » Massas » Empadão com massa de creme de leite que derrete na boca, maravilhoso!

Empadão com massa de creme de leite que derrete na boca, maravilhoso!

Compartilhe nas suas redes!

Esse empadão com massa de creme de leite fica com aquela textura perfeita que derrete na boca a cada mordida! Já testei fazer alguns tipos diferentes de massa para empadão, algumas mais elaboradas e outras mais simples, e essa já entrou na lista das minhas favoritas.

Para o recheio fiz um tradicional frango cremoso, vou até deixar a receita no final desta para vocês ok?! Mas dá pra aproveitar o que você tiver mais a mão aí na sua casa!! Palmito, legumes, carne, camarão…essa massa fica boa com literalmente qualquer recheio!

- Continua após Publicidade -

Um segredinho especial dessa massa é levá-la à geladeira antes de modelar na forma, isso faz com que ela tenha um choque térmico na hora de ir ao forno, e é essencial para obter aquela textura mais quebradiça tão característica do empadão. Bora aprender?!

Empadão com massa de creme de leite
Empadão com massa de creme de leite
Páginas: 1 2

8 comentários em “Empadão com massa de creme de leite que derrete na boca, maravilhoso!”

  1. PARECE SER MUITO BOA.
    JÁ ESTAVA PROCURANDO ESSA RECEITA COM CREME DE LEITE E SEI QUE A MASSA DERRETE NA BOCA.
    VOU FAZER E DEPOIS VOLTO PARA COMENTAR COMO FICOU.
    OBRIGADA!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *