Pular para o conteúdo
Início » BEBIDAS » Capuccino cremoso de batedeira, dá pra congelar e até usar como recheio de bolo de tão bom! » Página 2

Capuccino cremoso de batedeira, dá pra congelar e até usar como recheio de bolo de tão bom!

Compartilhe nas suas redes!

Como fazer cappuccino cremoso de batedeira

INGREDIENTES

  • 1 xícara de açúcar refinado ou de confeiteiro
  • ½ xícara de água morna
  • 4 colheres de sopa de café solúvel
  • 2 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó

DICA: Aproveite para ver mais receitas de cappucino caseiro no final do modo de preparo!

MODO DE PREPARO

  1. No bowl na batedeira coloque o açúcar, a água e o café.
  2. Misture com uma colher e depois bata com a batedeira em velocidade máxima por 10 minutos.
  3. O cappuccino está no pronto quando virar um creme bem suave, semelhante a merengue de café.
  4. Nesse momento adicione o chocolate ou cacau e bata mais um pouco, somente para misturar.
  5. Quando for consumir, coloque 4 colheres de sopa da mistura em uma xícara, complete com leite quente, misture e desfrute desta delícia!
  6. Se sobrar, congele em um pote bem vedado e tire um pouco antes de utilizar.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Páginas: 1 2

1 comentário em “Capuccino cremoso de batedeira, dá pra congelar e até usar como recheio de bolo de tão bom!”

  1. Rosa Helena Monteiro Amancio de Aquino Borges

    Mto obrigada pelas receitas são maravilhosas ,já fiz algumas ,e uma delícia.
    Mto obrigada,Deus abençoa com mta saúde.
    Felicidades .♥️

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *