Pular para o conteúdo
Início » BEBIDAS » Café cremoso de batedeira, até o Starbucks vai querer essa receita! » Página 2

Café cremoso de batedeira, até o Starbucks vai querer essa receita!

Como fazer café cremoso de batedeira

INGREDIENTES

  • 1 xícara (de chá) de café torrado em pó
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar cristal
  • 2 xícaras (de chá) de água fervente
  • 1 colher (de sobremesa) de açúcar de baunilha

OBS: No final do post vou deixar algumas dicas de substituições!

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes em uma batedeira e bata por cerca 15 minutos, no mínimo.
  2. A textura vai ficar bem cremosa como se fosse um chantilly, quanto mais bater mais cremoso vai ficar!
  3. Em seguida, transfira o café cremoso para um pote com tampa e leve ao freezer.
  4. Quando for consumir, é só colocar uma colher (de sopa) do creme em uma xícara e depois adicionar leite quente. Delícia né!

Dicas de substituições

 Açúcar de baunilha:  é bastante utilizado na confeitaria, e pode ser encontrado em lojas especializadas para esse fim. Se você não encontrar o açúcar de baunilha, substitua por açúcar de confeiteiro com algumas gotinhas de baunilha.

Açúcar cristal:  O açúcar ajuda a dar consistência à receita, mas pode  ser substituído pelo refinado, ou ainda se quiser uma versão mais “light”, você pode tentar usar o adoçante granular.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *