Pular para o conteúdo
Início » Doces e Quitutes » Broa de fubá, crocante por fora e macia por dentro. A melhor que já comi!

Broa de fubá, crocante por fora e macia por dentro. A melhor que já comi!

Compartilhe nas suas redes!

Hoje é dia de broa de fubá fofinha! Descobri essa receita incrível e quero compartilhar com vocês porque essa broinha é viciante, o difícil é parar de comer.

Já comi muitas broas ressecadas e duras, mas essas são simplesmente maravilhosas. São fáceis de fazer, tem um sabor levemente adocicado, uma delícia. Crocantes e rústicas por fora e o miolo é macio e delicado.

- Continua após Publicidade -

Ficaram tão boas que acabou tudo no lanche da tarde rs. Vocês podem servir elas puras com um café, mas também combinam demais com doce de leite ou goiabada.

Broa de fubá
Broa de fubá
Páginas: 1 2

6 comentários em “Broa de fubá, crocante por fora e macia por dentro. A melhor que já comi!”

    1. Pode sim Mário! Nesse caso, modele as broinhas, coloque-as em uma forma com papel manteiga (com espaço entre elas) e leve ao freezer. Assim que estiverem durinhas, retire da forma e coloque-as em um pote ou saquinho bem vedado. Quando for assar deixe fora do congelador um pouco antes ok 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *