Hoje é dia de broa de fubá fofinha! Descobri essa receita incrível e quero compartilhar com vocês porque essa broinha é viciante, o difícil é parar de comer.
Já comi muitas broas ressecadas e duras, mas essas são simplesmente maravilhosas. São fáceis de fazer, tem um sabor levemente adocicado, uma delícia. Crocantes e rústicas por fora e o miolo é macio e delicado.
- Continua após Publicidade -
Ficaram tão boas que acabou tudo no lanche da tarde rs. Vocês podem servir elas puras com um café, mas também combinam demais com doce de leite ou goiabada.
Excelente receita da broa, a tempos, venho desejoso em fazer, uma broa, confiável, agradecido.
Que bom Pedro! Essa broinha fica incrível!! 🙂
Estou fazendo hj,25 de fevereiro de 2023 e cho que vão ficar deliciosas! Estão no forno…
Estaca querendo essa receita a tempos. Sensacional!
Gostaria de saber se pode congelar ela crua pra assar depois ?
Pode sim Mário! Nesse caso, modele as broinhas, coloque-as em uma forma com papel manteiga (com espaço entre elas) e leve ao freezer. Assim que estiverem durinhas, retire da forma e coloque-as em um pote ou saquinho bem vedado. Quando for assar deixe fora do congelador um pouco antes ok 😉