Pular para o conteúdo
Início » Bolos e Tortas » Bolo Zebra fácil com massa fofinha, não precisa de batedeira nem liquidificador! » Página 2

Bolo Zebra fácil com massa fofinha, não precisa de batedeira nem liquidificador!

Compartilhe nas suas redes!

Como fazer bolo zebra

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo (240g)
  • 1 xícara e 1/3  de açúcar (240g)
  • 3/4 de xícara  de leite (180ml)
  • 3/4 de xícara de óleo (180ml)
  • 3 unidades ovos
  • 1 colher de sopa de fermento químico (15g)
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó (30g)

* Usei uma forma redonda de fundo removível com 21cm de diâmetro por 7cm de altura.

MODO DE PREPARO

  1. Misture o chocolate em pó com 3 colheres de sopa de leite (45ml) e reserve.
  2. Coloque em uma tigela os ovos, o açúcar e o óleo e misture com o batedor de arame.
  3. Quando estiver bem homogêneo acrescente o restante do leite e misture mais um pouco.
  4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e mexa novamente.
  5. Divida a massa em 2 partes iguais.
  6. Em uma das partes da massa acrescente a mistura de chocolate que você reservou.
  7. Unte e enfarinhe uma forma redonda.
  8. Coloque uma colher de massa de chocolate no meio da forma (VEJA FOTO ABAIXO)
  9. Bem no meio da massa coloque uma colher de massa branca.
  10. Em seguida continue intercalando entre massa de branca e preta até finalizar o bolo (veja foto abaixo).
  11. Leve em forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
  12. Desenforme frio.
Como fazer bolo zebra

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *