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Bolo queijadinha bem macio, molhadinho e doce na medida certa!

Como fazer bolo queijadinha

INGREDIENTES

  • 5 ovos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacotinho de coco ralado (100 gr)
  • 1 pacotinho de queijo ralado parmesão (50 gr)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Cobertura 

  • meia lata de leite condensado

DICA: Você pode usar o coco ralado fresco ou seco. O fresco vai trazer mais umidade para o bolo já que possui mais gordura.

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os ovos em um recipiente médio e de uma leve batida.
  2. Em seguida, adicione o leite condensado, a manteiga derretida, o leite, o leite de coco, o açúcar, o queijo parmesão ralado e o coco ralado. Misture sempre que for adicionando um novo ingrediente.
  3. Depois vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento.
  4. Em seguida, despeje a massa em uma forma (23 x 33 cm), untada com manteiga ou margarina e enfarinhada. * A massa fica bem líquida mesmo, vai com fé!
  5. Leve o bolo queijadinha para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de uns 35-40 minutos ou até que fique bem douradinho em cima. Ao fazer o teste do palito ele deve sair úmido mas não sujo!
  6. Por fim, retire do forno e com ele ainda quente pincele o leite condensado.

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