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Bolo de pão de queijo, é só bater no liquidificador e levar para assar!

Para um lanche com amigos ou para um café da manhã, o bolo de pão de queijo é sempre um sucesso! Macio, cremoso e super saboroso esse bolo é bem prático de fazer, pois só precisamos bater os ingredientes no liquidificador e assar.

Você vai precisar de queijo (aqui nós usamos o queijo coalho, mas pode usar outro queijo, se quiser), polvilho doce, ovos, leite, óleo e queijo parmesão.

Experimente fazer essa versão diferente do tão amado pão de queijo e depois conta para gente nos comentários o que achou!

Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo

Como fazer bolo de pão de queijo

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo (240 ml)
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 200 g de queijo coalho ou mussarela em pedaços
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Sal (a gosto)
  • Queijo parmesão ralado a gosto (para decorar)

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, acrescente os ovos, o óleo e o leite.
  2. Adicione o queijo coalho (ou mussarela) em pedaços e bata bem até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o polvilho doce, o sal e o fermento em pó e bata mais um pouco até que forme um creme liso.
  4. Transfira a massa para uma forma pequena untada a enfarinhada.
  5. Pré-aqueça o forno a 180°C neste momento.
  6. Decore com queijo parmesão ralado por cima e leve para assar por 35 minutos ou até crescer e ficar levemente dourado.
  7. A textura lembrará um pão de queijo, crocante por fora e macio por dentro.
  8. Pronto! Seu bolo de pão de queijo está pronto para ser saboreado!
  9. Ah!! É normal que o bolo de pão de queijo murche depois de sair do forno, mas ele fica incrível mesmo assim.

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