Pular para o conteúdo
Início » Doce sem glúten » Bolo de cenoura com maizena, sem farinha de trigo e sem lactose, super fofinho e feito no liquidificador!

Bolo de cenoura com maizena, sem farinha de trigo e sem lactose, super fofinho e feito no liquidificador!

Compartilhe nas suas redes!

Esse bolo de cenoura com maizena fica fofinho, aerado, bem crescido e ninguém vai acreditar que é uma receita sem glúten e sem lactose, parece até um bolo de cenoura tradicional!

Para que esse bolo fique realmente fofinho e cresça bem, o segredo está na proporção correta dos ingredientes! Um dos principais erros para o bolo de cenoura não crescer e ficar pesado é exagerar na quantidade de cenoura na massa. Então, siga as medidas a risca!

- Continua após Publicidade -

Nessa receita a farinha de trigo será substituída por maizena e farinha de arroz. A farinha de arroz proporciona uma boa estrutura para a massa e o amido de milho adiciona uma liga leve, a combinação perfeita para um bolo bem crescido e macio. Bora aprender?!

Bolo de cenoura com maizena
Bolo de cenoura com maizena
Páginas: 1 2

1 comentário em “Bolo de cenoura com maizena, sem farinha de trigo e sem lactose, super fofinho e feito no liquidificador!”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *