Pular para o conteúdo
Início » Frutos do mar » Aprenda a fazer Bacalhau com natas, o prato típico português super cremoso, simples de fazer e muito nutritivo!

Aprenda a fazer Bacalhau com natas, o prato típico português super cremoso, simples de fazer e muito nutritivo!

Compartilhe nas suas redes!

O bacalhau com natas é uma das receitas de bacalhau mais populares, sobretudo em Portugal! É um prato que sempre agrada à todos pela sua consistência cremosa e sabor irresistível.

O bacalhau é um peixe magro, rico em ômega 3, em vitaminas A, D, E, B6 e B12, além de ser uma excelente fonte de magnésio, fósforo, cálcio e sódio. Com certeza é um ótimo peixe para incluir no seu cardápio pois rende pratos deliciosos e super saudáveis!

- Continua após Publicidade -

Há diversas versões do bacalhau com natas, e essa receita pode facilmente ser adaptada conforme seu gosto! Temperinhos extras como salsinha, cebolinha e até azeitonas e pimentões combinam muito bem com os sabores do prato. Então bora separar os ingredientes e vamos à receita!

Bacalhau com natas
Bacalhau com natas
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *