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A melhor receita de bolinhos! Crocante por fora e macio por dentro, uma delícia!

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Esses bolinhos de batata crocantes por fora e macios por dentro são uma opção versátil que pode ser servida como lanche, petisco ou até mesmo como acompanhamento em uma refeição especial. É incrível como a combinação de ingredientes tão simples podem gerar algo tão saboroso.

Imagine uma massa feita à base de batatas, combinada com farinha panko e queijo parmesão, resultando em uma textura irresistível e um sabor inigualável. Não tem farinha panko em casa? Não tem problema! Basta ralar aquele pãozinho velho que está prestes a ser jogado fora. Sobrou purê do almoço? Aproveite para renovar com essa receita e surpreender a família toda.

Preparar esses bolinhos é simples e rápido, perfeito para aqueles momentos em que queremos uma opção prática e deliciosa. Então, venha comigo e vamos colocar as mãos na massa (literalmente!) para preparar esses bolinhos de batata que vão deixar todos com água na boca. Vamos lá!

Bolinho de batata
Bolinho de batata

Como fazer bolinho de batata

INGREDIENTES

  • 4 batatas grandes
  • 80 gramas de pão ralado (ou farinha panko)
  • 100 gramas de queijo parmesão
  • Salsinha
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo vegetal para fritar

DICA: Aproveite para ver mais receitas de bolinhos no final do modo de preparo!

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem bem macias.
  2. Escorra a água, descasque as batatas e amasse bem até obter um purê.
  3. Coloque o purê num recipiente grande e adicione o pão ralado (ou farinha panko), o queijo parmesão, a salsinha, os ovos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, misture bem.
  4. Com uma colher pegue porções de massa e modele os bolinhos.
  5. Aqueça uma frigideira com óleo e quando estiver bem quente frite os bolinhos até dourar.
  6. Retire com uma escumadeira, coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  7. Sirva a seguir com seu molho preferido ou como acompanhamento de uma refeição!

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2 comentários em “A melhor receita de bolinhos! Crocante por fora e macio por dentro, uma delícia!”

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