Tem 3 batatas sobrando aí na sua casa? Que tal aproveitá-las para fazer palitinhos de batata temperados que derretem na boca a cada mordida?!
Essa receita é uma versão incrementada da batata frita, porém super fácil de fazer. Você pode fritar, assar ou fazer na Air Fryer que elas ficam boas de todas as formas! Mas a fritura é a finalização que dá aquela casquinha mais crocante de todas.
Aproveite para fazer esses palitinhos e servir como petisco junto de um bom molho ou maionese caseira, ou até para acompanhar uma refeição ou lanche que vai ser sucesso na certa!
Esse salgado de batata fica muito bão mas não estou usando algo que seja frito,e sim assado,mas obrigada
Fritura a gente tem que tirar do cardápio
Olá Elenice! Para que os palitinhos fiquem com aquela casquinha bem crocante por fora o ideal é que sejam fritos, mas você pode fazê-los na Air Fryer também 😉
Estou interessada nesta receita dos palitos e mais outras.
Olá Mariana! Basta clicar no botão em amarelo “CONTINUE PARA VER A RECEITA COMPLETA AQUI!” que aparece logo após a introdução para ver a receita completa 😉