Esse cream cheese caseiro é um queijo cremoso simples, feito com poucos ingredientes e simplesmente delicioso. É um ingrediente presente em várias receitas, a base de cheesecakes, coberturas e recheios de bolos, biscoitos e muito mais.
E como esse tipo de produto tem um custo elevado, então nada melhor do que você pode preparar em casa para usar em qualquer receita sem pesar no bolso. Além disso, é muito mais econômico e saudável do que os cream cheese industrializados!
Muitos ingredientes que compramos podem ser feitos em casa, essa é uma ótima maneira de escolher o que consumimos, reduzindo o consumo de conservantes, espessantes e aromatizantes artificiais. Com certeza você já tem todos os ingredientes necessários para essa receita 😉
Gosto de todas as r
eceitAs publicadas
Que bom Lordi ❤❤
Parabéns Simone fiz variassss receitas e ficaram ótimas , são descomplicadas , muito fáceis e principalmente gostosas demais .
Obrigada Marta! Fico super feliz que esteja gostando das receitas ❤️❤️