Pular para o conteúdo
Início » SAUDÁVEIS E FIT » 5 sabores de sorvete vegano com apenas 2 ingredientes, sem lactose e sem açúcar! » Página 2

5 sabores de sorvete vegano com apenas 2 ingredientes, sem lactose e sem açúcar!

Compartilhe nas suas redes!

Como fazer sorvete vegano

Confira a seguir 5 receitas super fáceis e com sabores deliciosos para você escolher! Experimente fazer essa versão saudável de sorvete e depois conta pra gente nos comentários qual foi o seu sabor escolhido 😉

INGREDIENTES

Receita 1 – Sorvete de chocolate

  • 350g de banana congelada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar

Receita 2 – Sorvete de cereja

  • 250g de banana congelada em rodelas
  • 100g de cerejas (pode substituir por morango)

Receita 3 – Sorvete de damasco

  • 4 damascos fruta
  • 300g de banana congelada em rodelas

Receita 4 – Sorvete de menta

  • 350g de banana congelada em rodelas
  • Um punhado de folhas de hortelã
  • Suco de limão (opcional)

Receita 5 – Sorvete de Limão

  • Raspas e suco de 1 limão
  • 350g de bananas e mangas congeladas em pedaços

DICA: Antes de começar, descasque e corte várias bananas em rodelas, guarde em saquinhos e leve ao freezer para congelar. Elas serão à base de todas as receitas!

MODO DE PREPARO

Receita 1 – Sorvete de chocolate

  1. Coloque 350g de bananas congeladas em rodelas no processador de alimentos.
  2. Adicione 2 colheres (sopa) bem cheias de cacau em pó sem açúcar e bata até virar um creme homogêneo.
  3. Dica: o ideal é fazer essa receita no processador porque ele costuma ter mais potência que o liquidificador.
  4. Guarde em potes e conserve no congelador até o momento de servir.

Receita 2 – Sorvete de cereja

  1. Coloque 250g de bananas congeladas em rodelas no processador de alimentos.
  2. Adicione 100g de cerejas e bata até virar um creme bem homogêneo.
  3. Dica: Essa receita pode ser feita no processador ou liquidificador.
  4. Guarde em potes e conserve no congelador até o momento de servir.

Receita 3 – Sorvete de damasco

  1. Corte os damascos ao meio, retire o caroço e o cabinho.
  2. Coloque-os no liquidificador junto com 300g de bananas congeladas em rodelas e bata até virar um creme.
  3. Guarde em potes e conserve no congelador até o momento de servir.

Receita 4 – Sorvete de menta

  1. Coloque 350g de bananas congeladas em rodelas no processador de alimentos.
  2. Adicione folhas de hortelã a gosto, o suco de 1 limão e bata até virar um creme bem homogêneo.
  3. Dica: Como essa receita não leva outra fruta que não esteja congelada, o ideal é fazer no processador porque ele costuma ter mais potência que o liquidificador.
  4. Guarde em potes e conserve no congelador até o momento de servir.

Receita 5 – Sorvete de Limão

  1. Coloque 350g de bananas e mangas congeladas em pedaços no processador de alimentos.
  2. Adicione o raspas e suco de 1 limão e bata até virar um creme bem homogêneo.
  3. Dica: Como essa receita não leva outra fruta que não esteja congelada, o ideal é fazer no processador porque ele costuma ter mais potência que o liquidificador.
  4. Guarde em potes e conserve no congelador até o momento de servir.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *