Pular para o conteúdo
Início » Pães » Pãozinho sem trigo e sem ovos pronto em minutos, vai virar seu lanche preferido!

Pãozinho sem trigo e sem ovos pronto em minutos, vai virar seu lanche preferido!

Esse pãozinho sem trigo e sem ovos é uma ótima sugestão de receita pra você servir no café da manhã, lanche da tarde ou jantar.

Fácil de fazer e bastante econômica, você só vai precisar de batatas e flocão de arroz para fazer a massa. Já testei  essa massa com farinha de arroz e aveia e também fica ótimo, então use o que estiver mais a mão aí pra você!

- Continua após Publicidade -

Pra deixar os pãezinhos ainda mais gostosos vale rechear a massa com queijo picadinho, presunto, frango desfiado ou até carne moída. Bora aprender?!

Pãozinho sem trigo e sem ovos
Pãozinho sem trigo e sem ovos

Como fazer pãozinho sem trigo e sem ovos

INGREDIENTES

  • 6 batatas
  • 5 colheres (sopa) de flocão de arroz
  • Sal a gosto
  • Queijo picadinho para recheio (opcional)

DICA: Você pode substituir ou flocão de arroz por farinha de arroz ou de aveia.

- Continua após Publicidade -

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as batatas e cozinhe até ficarem bem macias.
  2. Em seguida, escorra a água e amasse até ficar parecendo um purê.
  3. Adicione o sal, o flocão de arroz e misture bem.
  4. Com uma colher de sopa pegue um pouco da massa e modele uma bola.
  5. Coloque a bola na palma da mão, aperte o centro e adicione o recheio de sua preferência.
  6. Eu usei queijo picadinho, mas você pode usar carne moída, frango desfiado, queijo e presunto ou o recheio que lhe agradar.
  7. Feche a massa modelando em formato de pãozinho.
  8. Adicione um pouco de óleo numa frigideira antiaderente e deixe dourar, em fogo baixo, dos dois lados.
  9. Está pronto!

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *