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Pão nuvem Low Carb, Sem Glúten e super fofinho

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Pão nuvem é uma receita low carb, ou seja, não tem carboidrato na sua lista de ingredientes. A receita leva, ovo, fermento, queijo parmesão, cream cheese e sal, sendo finalizado no forno.

Um pãozinho sempre cai bem no café da manhã ou no lanche, não é mesmo? E para fazer essa versão diferente de pão a clara e a gema do ovo são separadas e utilizadas em diferentes etapas no preparo.

A gema é misturada diretamente ao restante dos ingredientes, já a clara é batida em ponto de neve (pode ser com as mãos ou com o batedeira) e misturada à massa, aos poucos, e delicadamente, depois é levada ao forno para assar. 

Pão nuvem
Pão nuvem

Como fazer pão nuvem

INGREDIENTES

DICA: Aproveite para ver receitas diderentes de pão no final do modo de preparo!

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture as 3 gemas de ovo, o queijo parmesão, cream cheese, sal e o fermento em pó.
  2. Bata as 3 claras em ponto de neve.
  3. Em seguida, vá adicionando aos poucos e delicadamente com uma espátula na primeira mistura.
  4. Em uma forma untada com azeite, coloque a massa com o auxilio de uma concha e deixe espaço entre elas.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  6. Por fim, sirva com requeijão cremoso, geleia ou outra cobertura de sua preferência!

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1 comentário em “Pão nuvem Low Carb, Sem Glúten e super fofinho”

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