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Pão Fit Low carb, sem sova, sem nenhum tipo de farinha e sem adição de açúcar!

Como fazer pão Fit Low carb

INGREDIENTES

  • 500g de frango cozido
  • 5 a 7 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres de azeite ou óleo de coco
  • Gergelim ou sementes de chia para decorar (opcional)

* Usei uma forma de pão de 20x10cm

MODO DE PREPARO

  1. Se você está usando o peito de frango cru faça o seguinte: coloque em água fervente com 1 colher de sal, uma pitada de colorau e meia cebola.
  2. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  3. Em seguida, no liquidificador coloque o frango cozido, 4 ovos e bata bem.
  4. Acrescente o azeite e bata novamente.
  5. Abra a tampa e confira a textura, se necessário acrescente mais 2 ovos. Aqui usei no total 7 ovos.
  6. Dica: A textura deve ficar como um creme levemente líquido!
  7. Assim que a textura estiver certa, adicione o fermento e bata rapidinho, somente para incorporar na massa.
  8. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20-30 minutos.
  9. Faça o teste do palito, se sair sequinho ele está pronto!

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