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Palitinho integral multigrãos, para comer sem se preocupar com as calorias!

Como fazer palitinho integral multigrãos

INGREDIENTES

  • 250g de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de gergelim (20g)
  • 2 colheres (sopa) de linhaça (30g)
  • 2 colheres (sopa) de chia (30g)
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de sal
  • 120 ml de água
  • 50 ml de azeite

DICA: Acompanhe seus palitinhos integrais com uma geleia caseira bem saborosa!

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, misture a farinha, as sementes, o mel e o sal.
  2. Acrescente a água e o azeite e trabalhe a massa com as pontas dos dedos até ficar homogênea e parar de grudar.
  3. Com um rolo, abra a massa o mais fina possível.
  4. Corte a massa em retângulos e torça formando os palitinhos.
  5. Coloque-os em uma assadeira levemente untada com azeite.
  6. Asse em forno preaquecido (180ºC) até dourar (cerca de 20 minutos);
  7. Espere esfriar e sirva acompanhado de um patê, geleia, requeijão cremoso ou pasta de amendoim.

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6 comentários em “Palitinho integral multigrãos, para comer sem se preocupar com as calorias!”

      1. Olá Elenice!! Aqui em casa todas as receitas que levam farinha de trigo substituo por farinha multiuso sem glúten que se encontra em supermercados (na seção sem glúten) os resultados ficam muito parecidos!! Nessa receita você pode trocar a farinha integral por farinha de amêndoas por exemplo ou essa que citei acima 😉

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