Pular para o conteúdo
Início » Carnes » Depois dessa receita de frango com creme de batata de frigideira você só vai querer frango assim! » Página 2

Depois dessa receita de frango com creme de batata de frigideira você só vai querer frango assim!

Como fazer frango com creme de batata

INGREDIENTES

  • 150g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango em cubos
  • 2 copos de leite (mesma medida do copo de requeijão)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 batatas cozidas
  • 1colher (copa) de cheiro verde picado
  • 100g de mussarela
  • Temperos: sal, nós moscada, pimenta calabresa, páprica, chimichuri, limão com ervas (tudo a gosto)

DICA: Utilize temperinhos desidratados a gosto, adicione uma pitadinha de cada e vá ajustando aos poucos para ter o equilíbrio perfeito de sabores!

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça uma frigideira e frite o bacon picado em fogo médio. Não precisa de óleo, deixe ele fritar na própria gordura que soltar.
  2. Assim que estiver dourado, retire com uma escumadeira e reserve.
  3. Refogue levemente a cebola e o alho picados na gordura que sobrou do bacon.
  4. Em seguida, adicione os cubos de frango e tempere com todos os temperos de sua preferência.
  5. Misture bem e tampe a frigideira para que o frango cozinhe com o vapor. Mexa de vez enquando até que o frango esteja bem douradinho.
  6. No liquidificador coloque o leite, a maionese, o requeijão, uma pitada de sal e a batata. Bata bem até ficar um creme homogêneo.
  7. Despeje o creme o sobre o frango na frigideira, misture bem, e acrescente um pouco do queijo mussarela picado.
  8. Deixe em fogo baixo, finalize com uma camada de mussarela por cima, depois o bacon e cheiro verde.
  9. Tampe a frigideira e deixe por uns 2 minutinhos para o queijo derreter bem.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *