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Segredo para deixar o fígado acebolado molinho, macio, suculento e sem cheiro!

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Quem aí já torceu o nariz para fígado acebolado por causa do cheiro forte e da textura muitas vezes borrachuda? Eu já! Mas calma, porque eu descobri o truque perfeito para transformar essa receita clássica em uma verdadeira delícia. Vou compartilhar com vocês o segredo para preparar um fígado acebolado macio e sem nenhum cheiro desagradável.

A chave está em um simples, porém eficaz, processo de preparo que vai fazer toda a diferença no resultado final. É um passo antes mesmo de começar a cozinhar o fígado que vai garantir que ele fique suculento, macio e sem aquele odor característico que muita gente não curte. Então, se você já desistiu de preparar fígado por causa desses problemas, prepare-se para mudar de ideia!

Vamos lá, vamos transformar esse prato temido em um verdadeiro sucesso na sua cozinha. Chega de fígado borrachudo e com cheiro forte, agora é hora de impressionar até os mais céticos com um fígado acebolado digno de restaurante!

Fígado acebolado macio e sem cheiro
Fígado acebolado macio e sem cheiro

Como fazer fígado acebolado macio e sem cheiro

INGREDIENTES

  • 400g de fígado
  • Leite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho esmagados
  • Sal, pimenta calabresa e páprica defumada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • Cheiro verde picado

DICA: Se quiser incrementar, adicione tomate picadinho e pimentão na hora de refogar!

MODO DE PREPARO

  1. Corte o bife de fígado em tiras e coloque numa tigela.
  2. Segredo: cubra a carne com leite, misture e deixe de molho por 15 minutos na geladeira.
  3. Assim que der o tempo, escorra a maior parte do leite, mas deixe um pouquinho na carne.
  4. Adicione o alho, sal, pimenta calabresa, páprica defumada e misture bem.
  5. Aqueça uma frigideira com azeite e manteiga, coloque a carne para dourar.
  6. Depois, adicione a cebola em rodelas, o cheiro verde e doure tudo junto até caramelizar.

E aí, fácil demais, né? Com esse truque infalível e essas dicas preciosas, seu fígado acebolado vai conquistar até os paladares mais exigentes. Experimente e me conte depois o que achou!

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