Coxa e sobrecoxa de frango assada no forno é sempre uma boa receita para preparar no dia a dia. Da ultima vez fiz com temperinhos básicos e batatas, mas hoje vou compartilhar com vocês como fazer coxa e sobrecoxa assada com um sabor especial!
Para essa receita vamos usar maionese, que confere um sabor e textura incríveis na carne. Além disso, a mostarda, páprica e o toque do limão vão elevar ainda mais o sabor do frango. Gente, vocês não tem ideia de como esse franguinho fica bom!!!!
Claro que essas receitas salgadas são mais fáceis de adaptar, então se quiser você pode acrescentar cheiro verde picadinho ou até um parmesão ralado para criar mais uma camada de sabor. Mas para que seu prato fique perfeito não abra mão da maionese, mostarda e suco de limão porque são eles que vão fazer toda a diferença!
Muito bom o seu trabalho, ajuda muito, parabéns!!!
Obrigada Maria! Fico feliz que o conteúdo esteja ajudando 🥰
Delícia! Fazia mas sem o limão e raspa. Muito melhor.
Obrigada, adoro as suas receitas cada dia é uma novidade. Vou fazer é muito fácil.
Olha esse frango,a mãe faz pra nós,e depois que passa a maionese, passa na farinha de rosca com creme de cebola, assim foi cá bem crocante, simplesmente delicioso,esse frango a mãe fez na casa do meu irmão Dema em Maringá,qdo reuniu todos os netos e as esposas,foi um show ,como armaram,fica essa dica ra ficar mais gostoso ainda