O bolo nuvem japonês fica com uma massa levíssima, fofinha e tem um sabor bem suave e delicado. Acho que vai virar a sua receita favorita de bolo hein!!
O segredo de toda a leveza está nas claras em neve e no cozimento em banho-maria…a combinação perfeita para dar o efeito nuvem. E acredite, não vai nada de fermento e a receita é feita com apenas 5 ingredientes!
Esse é aquele tipo de bolo pra comer simples mesmo, mas se quiser também dá para rechear, já que a massa é bem neutra! Porém, como a massa é muito levinha, aconselho não usar recheios ou coberturas muito pesados como brigadeiro por exemplo.
Adorei as receitas!!
Vou fazer .Achei interessante a Receita.Vi hoje,farei depois te conto.Obrigada pelas Dicas !
Não vai fermento?
Olá Claudia! Essa receita não leva fermento, ele fica um bolo mais baixinho, mas com uma textura divina! 😉
Esse bolo nuvem japonês, gostei,mas é farinha de trigo sem fermento, não está escrito certo
O titulo do bolo já diz (sem fermento) portanto a farinha de trigo tem que ser sem fermento.
Obrigado
Vou fazer .Achei interessante a Receita.Vi hoje,farei depois te conto.Obrigada pelas Dicas !