Pular para o conteúdo
Início » Bolos e Tortas » Bolo de leite de liquidificador é só bater e levar para assar! Massa lisinha e cremosa » Página 2

Bolo de leite de liquidificador é só bater e levar para assar! Massa lisinha e cremosa

Compartilhe nas suas redes!

Como fazer bolo de leite de liquidificador

INGREDIENTES

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 medida da caixa de leite (350ml)
  • 1 medida da caixa de leite de coco (340ml)
  • 1 medida da caixa de farinha de trigo (230g)
  • ½  medida da caixa de açúcar (150g)
  • 3 ovos (150g)
  • ½  xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (100g)

OBS: Utilizei a caixa de leite condensado para medir todos os ingredientes!

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o leite de coco, a farinha de trigo, o açúcar, os ovos e a manteiga. Dê uma leve mexida antes de começar a bater.
  2. Bata bem por 5 minutinhos. A massa fica bem líquida mesmo!
  3. Em seguida, despeje em uma assadeira retangular ou redonda (usei uma com 5 cm de altura porque o bolo não cresce muito) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por cerca de 45-50minutos, ou quando estiver bem douradinho por cima e ao espetar um palito ele saia úmido.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Páginas: 1 2

4 comentários em “Bolo de leite de liquidificador é só bater e levar para assar! Massa lisinha e cremosa”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *