Pular para o conteúdo
Início » RECEITAS DOCES » Bolo de fubá cremoso de liquidificador » Página 2

Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Compartilhe nas suas redes!

Como fazer bolo de fubá cremoso

INGREDIENTES

  • 1 xícara e meia de fubá
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento

DICA: Aproveite para ver mais receitas deliciosas e práticas de bolo no final do modo de preparo!

MODO DE PREPARO

  1. Para fazer a massa coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem até obter uma massa homogênea.
  2. Em seguida, unte uma forma retangular com manteiga (ou margarina) e farinha de trigo.
  3. Despeja a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  4. Assim que o bolo estiver douradinho fure com o palito para ver se a massa está com consistência desejada.
  5. * Esse bolo fica com uma textura mais molinha no centro, se desejar ele menos cremoso deixe mais tempo no forno!
  6. Por último, tire do forno e espere esfriar para depois desenformar.
  7. Desenforme e sirva com café quentinho!

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!

Páginas: 1 2

7 comentários em “Bolo de fubá cremoso de liquidificador”

  1. ADALBERTO DE OLIVEIRA PEREIRA

    Parabéns receitas muito fáceis de fazer, ainda não fiz. Como não estou comendo glutem e nem açúcar posso substituir por farinha de arroz e adoçante?

    1. Olá Adalberto! Pode substituir a farinha de trigo por farinha multiuso sem glúten ou farinha de arroz, mas devo ressaltar que altera um pouco a textura da massa. O adoçante você pode usar o culinário, próprio para forno e fogão! Dê uma olhadinha também na nossa categoria de receitas sem glúten, temos várias opções gostosas lá 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *