Pular para o conteúdo
Início » Acompanhamentos » Aprendi a fazer uma batata à portuguesa divina com molho branco super cremoso e sem creme de leite!

Aprendi a fazer uma batata à portuguesa divina com molho branco super cremoso e sem creme de leite!

Compartilhe nas suas redes!

Pratos com batata são sempre uma boa pedida, e essa batata à portuguesa feita com molho branco e gratinada no forno fica divina!

Perfeito para servir no almoço ou no jantar, é também um ótimo acompanhamento para carnes e peixes. É aquele prato que vai trazer bastante sustância para a refeição!

- Continua após Publicidade -

Eu dei uma incrementada na receita usando peito de peru picado, que pode ser substituído por presunto, e dois tipos de queijo ralado, mas você pode usar somente um sem problemas.

Batata à portuguesa
Batata à portuguesa
Páginas: 1 2

1 comentário em “Aprendi a fazer uma batata à portuguesa divina com molho branco super cremoso e sem creme de leite!”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *