Esse pão recheado com queijo e presunto fica divino! Massa macia e preparo simples, feito tipo um rocambole. O melhor dessa receita é que fica sem cheiro nem o gosto de fermento, o que pode acontecer com muitos pães caseiros.
Para o recheio do primeiro usei queijo e presunto e no segundo fiz com linguiça calabresa defumada, nem preciso dizer que delícia ficou neh?! Uma outra sugestão de recheio que já testei e fica ótimo é de carne seca com cebola e tomate.
Essa receita rende em média 4 pães médios, ou 2 pães grandes, então você pode fazer com sabores diferentes e até presentear a família ou vender para ganhar uma renda extra! Dá também pra fazer 2 pães médios e com o resto da massa fazer pãezinhos recheados menores e congelar, assim já tem lanche pronto pra semana toda 😉
Não consigo parar de ver todas essas receitas maravilhosas!!
Adoro receber essas receitas, quanto mais recebo, mais eu ponho a mão na massa.
Muito obrigada
Parabens, suas receitas são maravilhosas, e acessíveis, todas que tenho feito são aprovadas por todos bjs😘😘
Obrigada Irene! Fico super feliz que esteja gostando e a família aprovando 🤗❤️
Eu gosto muito da suas receitas mande mais Obrigada
Adoro todas as receitas.
Gostaria de ver tambem receitas de Comidas ( Pratos Quentes) Obrigada.