receita fácil

Cheesecake cremoso 

Cheesecake cremoso 

Uma base simples para receber geleia ou calda de frutas vermelhas!

INGREDIENTES

Massa – 200 g de bolacha maisena (ou bolacha maria) – 100g de manteiga em temperatura ambiente

Recheio – 4 ovos – 250g de ricota – 1 copo de requeijão cremoso (200g) – ½  xícara de açúcar – 1 colher (chá) de essência de baunilha

INGREDIENTES

PREPARO DA BASE

Triture as bolachas no liquidificador ou mixer até formar uma farofa. Depois misture a manteiga até formar uma pastinha.

PREPARO DA BASE

Forre o fundo de uma forma redonda (de aro removível 24cm) com essa massa, pressionando e espalhando bem.  Reserve na geladeira.

PREPARO RECEHEIO

Bata os ovos, a ricota, o requeijão, o açúcar e a essência de baunilha no liquidificador até que fique bem homogêneo.

FINALIZAÇÃO

Retire a base da geladeira e coloque todo o recheio. Leve para assar no forno em temperatura baixa (150ºC) por 40 min ou até que fique  firme.

Tire do forno e deixe esfriar na geladeira por cerca de 4 horas e sirva com geleia ou calda de frutas vermelhas.

QUER RECEBER NOSSAS RECEITAS EM PRIMEIRA MÃO?

no grupo no whatsapp!